Marselinus Edwin & Co. Law Office Gelar Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim

AKURAT NEWS 24

- Redaksi

Senin, 16 Maret 2026 - 01:24 WIB

50125 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jakarta – Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadan, Kantor Hukum Marselinus Edwin & Co. Law Office menggelar kegiatan buka puasa bersama sekaligus santunan kepada anak-anak yatim pada Minggu, 15 Maret 2026.

Kegiatan yang mengusung tema “Berbagi Keberkahan di Bulan Ramadhan” ini berlangsung penuh kehangatan dan kebersamaan. Acara tersebut dipimpin langsung oleh Direktur Kantor Hukum Marselinus Edwin & Co. Law Office, Marselinus Edwin Hardian, S.H., CMLC.

Rangkaian kegiatan diawali dengan tausiyah singkat yang mengingatkan pentingnya nilai kepedulian sosial dan semangat berbagi kepada sesama, khususnya kepada anak-anak yatim di bulan penuh berkah ini.

Selain tausiyah, kegiatan juga diisi dengan pemberian santunan kepada anak-anak yatim serta buka puasa bersama yang dihadiri oleh pimpinan kantor hukum, para advokat, staf, serta masyarakat sekitar.

Dalam sambutannya, Marselinus Edwin Hardian menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen kantor hukum yang dipimpinnya untuk tidak hanya berperan dalam bidang hukum, tetapi juga hadir memberikan manfaat bagi masyarakat.

“Bulan Ramadhan merupakan momentum yang sangat tepat untuk memperkuat nilai kebersamaan, empati, dan kepedulian terhadap sesama. Melalui kegiatan berbagi ini, kami berharap dapat menghadirkan kebahagiaan bagi anak-anak yatim sekaligus menumbuhkan semangat berbagi di tengah masyarakat,” ujarnya.

Ia juga menambahkan bahwa kegiatan sosial seperti ini diharapkan dapat terus dilaksanakan secara rutin setiap tahun sebagai bentuk kontribusi nyata kepada lingkungan sosial.

Melalui kegiatan buka puasa bersama dan santunan ini, Marselinus Edwin & Co. Law Office berharap nilai kebersamaan, kepedulian, serta semangat kemanusiaan dapat terus tumbuh dan memberikan dampak positif bagi masyarakat luas. (Red)

Berita Terkait

PW GP Al Washliyah Apresiasi Kapolda Metro Jaya Komjen. Dadang Hartanto Turun Langsung Kawal Aksi Mahasiswa: Wujud Nyata Polri Bersama Masyarakat
26 Tahun HIMLAB Raya Jakarta: Abdul Manaf Siregar Resmi Pimpin Organisasi, Bawa Semangat Baru Mahasiswa Labuhanbatu di Perantauan
Laskar Generasi Indonesia Berani Dorong Kolaborasi Investasi Indonesia–Jepang, Leonardo Sirait dan Arjun Roy Perkuat Sinergi
Arjun Roy dan Leonardo Sirait Dampingi Audiensi Delegasi Pengusaha Jepang, Dorong Kolaborasi Investasi Indonesia– Jepang
Tindak Lanjut Arahan Wapres, Delegasi Pengusaha Jepang Jajaki Investasi di Indonesia
Sinergi Arjun Roy, Leonardo Sirait, dan Samson Sembiring Buka Ruang Dialog Investasi Indonesia–Jepang
PPD: Pentingnya Pemerataan Kualitas Pendidikan di Berbagai wilayah Indonesia
WALI Undang Pemkab Karo Berpartisipasi dalam FLEI 2026, Dorong Promosi Potensi Daerah

Berita Terkait

Minggu, 1 November 2026 - 18:25 WIB

Anggota DPRK Gayo Lues Ibnu Hasyim Usulkan Penyusunan Perencanaan Induk untuk Penanganan Sungai Teripe yang Lebih Permanen

Minggu, 1 November 2026 - 03:05 WIB

Anggota DPRK Abdussalam Kritik Pedas Distanbun Gayo Lues, Empat Juta Bibit Kopi GERETEK Sudah Diumumkan Tapi SK Penerima Masih Misterius

Rabu, 28 Oktober 2026 - 13:33 WIB

Satreskrim Polres Gayo Lues Amankan Dua Pria Terlibat Judi Online

Rabu, 28 Oktober 2026 - 12:41 WIB

Satgas TMMD ke-130 Kodim 0113/Gayo Lues Mulai Rehab Masjid Baiturrahman Kampung Gajah

Minggu, 25 Oktober 2026 - 12:40 WIB

Satresnarkoba Polres Gayo Lues Amankan Pria di Kutapanjang, Sabu 0,07 Gram Disita

Minggu, 25 Oktober 2026 - 11:40 WIB

Jalan TMMD, Obat Luka Trauma Para Korban Bencana Alam

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 12:16 WIB

Satgas TMMD ke-130 Kodim 0113/Gayo Lues Mulai Sasar Rehab MCK

Minggu, 18 Oktober 2026 - 00:11 WIB

Bupati Gayo Lues Kunjungi Desa Ume Lah Blang Pegayon, Dialog Penuh Keakraban Bahas Masa Depan Kopi Gayo Lues

Berita Terbaru