Gawat!!! Mobil Barang Bukti Kasus Penipuan Menghilang Dari Polsek Pancur Batu ?

AKURAT NEWS 24

- Redaksi

Sabtu, 11 Januari 2025 - 21:42 WIB

50433 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pancur Batu | Dari kasus penipuan menghilang dari Polsek Pancur Batu. Mobil Avanza tersebut sebelumnya di serahkan oleh korban penipuan ke Polsek Pancur Batu.Kejadian penipuan tersebut bermula saat korban W didatangi oleh keluarganya yang ingin meminjam uang 40 juta rupiah dengan menitipkan sebuah mobil avanza

Namun belakangan datang sejumlah pria yang mengaku sebagai pemilik mobil bersama seorang oknum Anggota TNI yang diduga bertugas di Paldam untuk menarik mobil tersebut.

Merasa tertipu korban pun akhirnya membuat laporan ke Polsek Pancur Baru dan kemudian menyerahkan sebuah mobil avanza warna merah maron sebagai barang bukti penipuan yang menyebabkan dirinya rugi sekitar 40 juta rupiah.

Saat menyerahkan barang bukti, korban sempat curiga karena yang menerima barang bukti bukan lah penyidik yang menangani laporannya tersebut. Melainkan oknum penyidik yang lain.

Namun alangkah terkejutnya korban ketika melihat mobil yang menjadi barang bukti yang ia serahkan ke Polsek Pancur Batu tidak sudah menghilang dan tidak berada di lingkungan Polsek. Korban juga mengaku tidak tau dimana keberadaan mobil tersebut

Kaposlek Pancur Batu Kompol Krisnat Napitupulu saat di konfirmasi awalnya diduga pura pura tidak tau kalau mobil tersebut sudah di berikan atau sudah di pinjam pakaikan oleh yang mengaku sebagai pemilik mobil.

Kapolsek juga berjanji akan mengecek hal tersebut.

Namun belakangan melalui WhatsApp Kapolsek menjelaskan bahwa mobil tersebut sudah di titipkan.

“Kita titip rawatkan bb kepada orang yg patut dan dengan ketentuan, dan itu ada mekanisme nya, proses hukum tetap berjalan,” ujarnya Sabtu, 11 Januari 2025. (*)

Berita Terkait

Razia Gabungan Lapas Lubuk Pakam dan Polresta Deli Serdang, Tegaskan Komitmen Menuju Zero Halinar
Provokasi Murahan di Tanjung Morawa, Husen Tamora Jadi Sasaran Fitnah, Masyarakat Desak Polisi Tangkap Provokator
Pelaku Penganiayaan Juanda Masih Bebas Berkeliaran
Advokat Gugat Kanit Pidum Polresta Deli Serdang ke PN Lubuk Pakam, Diduga Halangi Pendampingan Hukum Klien
Jelang HUT RI Ke-80, Lapas Sibolga dan Pemko Sibolga Matangkan Persiapan Penyerahan Remisi
Merayakan Kemerdekaan, Menumbuhkan Harapan: Lapas Lubuk Pakam Laksanakan Upacara HUT RI Ke 80
Dugaan Salah Prosedur dan Kasus Lama Terabaikan, Ketua F.SPTSI-K.SPSI Deli Serdang Sesalkan Penggeledahan di Pajak Tanjung Morawa
Anak Kandung TNI, Osama Bin Husein Siap Kibarkan Panji FKPPI

Berita Terkait

Kamis, 17 September 2026 - 23:57 WIB

Kapolres Bireuen Hadiri Donor Darah Milad Ke-60 Korp Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI)

Kamis, 17 September 2026 - 02:12 WIB

Polwan Polres Bireuen Rayakan Hari Jadi ke-78 dengan Zikir Bersama serta Santunan bagi Anak Yatim dan Santri

Kamis, 17 September 2026 - 00:29 WIB

Tindak Lanjut Setiap Laporan 110 Menjadi Komitmen Kapolres Bireuen Hadirkan Polisi yang Responsif

Rabu, 16 September 2026 - 01:12 WIB

Polres Bireuen Intensifkan Patroli Presisi di SPBU, Jaga Keamanan Pengguna Kendaraan dan Kelancaran Pelayanan BBM

Minggu, 13 September 2026 - 19:33 WIB

Pencegahan Kebakaran Hutan dan Lahan Menjadi Perhatian, Polres Bireuen Gencarkan Patroli dan Edukasi kepada Masyarakat

Minggu, 13 September 2026 - 00:35 WIB

Kehumasan Polres Bireuen Diperkuat untuk Mendukung Penyebaran Informasi Pelayanan Kepolisian kepada Masyarakat

Minggu, 12 Januari 2025 - 00:20 WIB

Ceulangiek Tinjau Proyek Mangkrak RS Regional Bireuen: Harapkan Pemerintah Prioritaskan Penyelesaian

Berita Terbaru