Menyambut Bulan Penuh Berkah Ramadhan 1446 H, Lapas Pancur Batu Gelar Makan Bersama

REDAKSI MEDAN

- Redaksi

Sabtu, 1 Maret 2025 - 14:59 WIB

50274 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pancur Batu

Dalam rangka menyambut bulan suci yang penuh berkah Ramadhan 1446 H, Lapas Kelas IIA Pancur Batu mengadakan kegiatan makan bersama yang penuh kehangatan dan penuh makna.

Acara ini dihadiri oleh Kalapas Pancur Batu, Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), dan pejabat struktural beserta staf, bertempat di ruang Aula Saharjo Lantai 2 Gedung Kantor. Jumat, (28/02)

Kegiatan ini bertujuan untuk saling mempererat tali silaturahmi dan menumbuhkan rasa kebersamaan,kepedulian, serta toleransi yang kuat dilingkungan Lapas.

Kalapas Pancur Batu, Tribowo menyampaikan Selamat menjalankan ibadah puasa! Semoga Ramadhan ini membawa ketenangan dan kebahagiaan untuk kita semua”.

Mari seluruh Warga Binaan untuk tetap menjaga situasi yang aman dan kondusif serta memperbaiki diri .“Marhaban ya Ramadhan! Semoga bulan suci ini membawa berkah, kedamaian, dan keberkahan bagi kita semua”,ungkapnya.

Kami segenap jajaran Lapas Pancur Batu mengucapkan mohon maaf lahir batin apabila terjadi kesalahan dalam melaksanakan tugas mungkin ada benturan selama menjalankan tugas itu terjadi semata-mata karena harus melaksanakan tugas,” ujarnya.

Di akhir kegiatan, Kalapas menyampaikan kegiatan dalam menyambut bulan suci Ramadhan ini, merupakan bentuk komitmen Lapas Pancur Batu dalam mewujudkan Pemasyarakan Pasti Bermanfaat bagi Masyarakat sesuai moto Dirjepas, Mashudi serta tindak lanjut 13 Akselerasi Program Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan, Agus Andiranto untuk bekerja mendukung ASTA CITA Bapak Presiden RI.(AVID/ril)

Berita Terkait

Bupati Karo Hadiri Rakor Penguatan Tata Kelola Pemerintahan dan Pencegahan Korupsi
Profesor Sutan Nasomal Pakar Hukum Internasional, Ekonom Bangga Mendukung Davina Kirana Bintang Kapolri Wanita Kedepan!!
Wapres Gibran Tinjau Huntap di Sibolga, Laskar Gibran Sumut Tegaskan Komitmen Kawal Program Kepemudaan
Bawa Pesona ‘Land of Paradise’ ke Panggung Dunia, Kabupaten Karo Jajaki Kerja Sama Pariwisata dan Budaya dengan India
Perkuat Kemitraan Strategis, Wakil Bupati Karo Undang Konsul Jenderal India ke FBB Tahun 2026
Wakil Bupati Karo Hadiri Festival Perkolong-kolong dan Pelantikan Pengurus Forsase Periode 2026–2029
Nyambi Jualan Sabu, Seorang Ibu Rumah Tangga Ditangkap Polsek Pancur Batu
Sebuah video yang beredar luas di media sosial menjadi perhatian publik setelah memperlihatkan seorang perempuan yang menyampaikan keluhan terkait lokasi yang diduga digunakan sebagai tempat aktivitas penyalahgunaan narkotika.

Berita Terkait

Senin, 5 Oktober 2026 - 12:39 WIB

KEDATANGAN KETUA PW MIO SUMUT PAJAR TRIHATYA, SE, PD MIO KARO RESMI BENTUK PANITIA PELANTIKAN

Minggu, 4 Oktober 2026 - 12:18 WIB

Respon Cepat Pemkab Karo jln udara,dari simpang mulai diperbaiki, mobilisasi mulai lancar

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 11:23 WIB

Bupati Karo Resmi Buka Karo Open Karate Championship 2026 Piala Bupati Karo

Kamis, 1 Oktober 2026 - 08:42 WIB

Perubahan APBD 2026 Disepakati, Bupati Karo Dorong Percepatan Realisasi

Rabu, 23 September 2026 - 13:15 WIB

Bupati Karo Sampaikan Perubahan KUA-PPAS 2026 Dalam Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Karo

Sabtu, 19 September 2026 - 18:08 WIB

Setelah Jalani Perawatan di RSCM, Febiona dan Agnesia Pulang ke Karo

Rabu, 16 September 2026 - 19:40 WIB

Kepsek SMAN I Barusjahe Helenta br Tarigan,S.Sos Kutip SPP & OSIS Dipertanyakan

Rabu, 16 September 2026 - 08:47 WIB

Bupati Karo Sambut Tim Kejaksaan Agung dalam Pengecekan Program Sekolah Nasional Terintegrasi

Berita Terbaru